Администрация Томской области расширяет каналы информирования о коронавирусе в регионе

Понедельник, 23 марта
Администрация Томской области расширяет каналы информирования о коронавирусе в регионе

Департамент информационной политики администрации Томской области открыл ряд коммуникационных каналов, в которых регулярно информирует о ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции, о решениях руководства региона и оперативного штаба по противодействию СОVID-19 и мерах профилактики.

На официальном сайте администрации Томской области создан и постоянно обновляется специальный раздел «Новая коронавирусная инфекция СOVID-19: главное». В том числе раздел содержит нормативно-правовые акты, регулирующие введенный в регионе режим «Повышенная готовность» и связанные с ним требования и ограничения по отношению к гражданам и организациям.

Официальная информация о ситуации с коронавирусом и принимаемых мерах борьбы с новой инфекцией публикуется в официальных сообществах администрации Томской области в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook.

Для освещения работы регионального штаба по оперативному реагированию по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции также открыты «Яндекс. Канал» и официальное сообщество в социальной сети «ВКонтакте».

Призываем жителей области пользоваться только проверенными достоверными источниками.