Департамент выражает соболезнования родным и близким Геннадия Дробинина

Понедельник, 11 января
Департамент выражает соболезнования родным и близким Геннадия Дробинина

Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области выражает соболезнования родным и близким в связи с кончиной Геннадия Владимировича Дробинина. Он ушел из жизни накануне Нового года.

Геннадий Владимирович - выпускник факультета физического воспитания Томского государственного педагогического института, кандидат педагогических наук, заслуженный работник физической культуры РФ.

Более 30 работал в сфере физической культуры, спорта и туризма Томской области, был тренером-преподавателем детско-юношеской спортивной школы по легкой атлетике, заведующим экскурсионным бюро областного совета по туризму, начальником агентства «Спортлото».

С 1994 по 2003 год выполнял обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорту Администрации Томской области. Он был замечательным человеком, талантливым руководителем, отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам.

Коллектив Департамента выражает искренние соболезнования всем, кто знал и любил Геннадия Владимировича. Скорбим вместе с Вами.