III летний фестиваль ГТО прошёл в Томской области

Среда, 29 сентября
III летний фестиваль ГТО прошёл в Томской области

В Томске прошел III летний фестиваль по программе Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди всех категорий населения. За звание лучших боролись девять команд из Томска, Северска, Колпашевского, Томского, Чаинского, Верхнекетского, Зырянского, Первомайского и Кожевниковского районов.

В течение двух дней участники прошли ряд испытаний. В результате первое место среди городских команд заняли северчане, команда из Томска стала второй, а колпашевцы завоевали бронзу. Среди сельских команд победителями стали спортсмены из Томского района, чаинцы взяли серебро, а тройку сильнейших замкнули жители Верхнекетского района.

В личном зачете лучшими с III по X возрастные ступени стали: Юлия Путина и Евгений Касьянов (III ступень), Сабрина Агзямова и Сергей Тарасов (IV ступень), Валерия Мыльева и Илья Прокопов (V ступень), Наталья Коркина и Семен Стрельников (VI ступень), Любовь Новоселова и Игорь Евсеев (VII ступень), Наталия Шубина и Алексей Скворцов (VIII ступень), Наталья Гусева (IX ступень), Надежда Воробьева и Александр Евсеев (Х ступень).

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image