Каратисты из Томска вошли в число лучших на всероссийских соревнованиях

Вторник, 24 января
Каратисты из Томска вошли в число лучших на всероссийских соревнованиях

В Омске завершились всероссийские соревнования по карате «Кубок Прииртышья». В состязаниях приняли участие более 1600 спортсменов из 29-и регионов страны в дисциплинах «ката» и «кумите».

Томскую область представили спортсмены томской детско-юношеской спортивной школы единоборств, школы карате «Орион» и спортивно-профессионального клуба карате «ЕврАзия».

В ходе соревнований томские каратисты успешно выступили на турнире и завоевали ряд наград разного достоинства. Так, Сунита Халимова, Анна Скворцова и Денис Рыболов выиграли золотые медали. Кроме того, Денис Рыболов выполнил норматив мастера спорта России. Серебро у Тамилы Насибовой, Анфисы Брюхановой и Анастасии Бочкаревой. Бронзовые награды завоевали Анастасия Бочкарева, Владимир Каштанов, Артем и Ульяна Лютько, а также Ульяна Бушуева.

В командном ката серебряными призерами стали Ангелина и Валерия Коробицыны, Ольга Зенкина, Анфиса Брюханова, Александра Сухих, Анастасия Бочкарева. Почетное третье место заняли София Сидорова, Ксения Чекаева и Олеся Спасибенок.

Добавим, что каратисты тренируются под руководством Виктора Бельца, Руслана Апаева, Ольги Суминой, Вячеслава и Алексея Поливаных, Константина Липухина, Вячеслава Малофеева и Александра Нестерука. 

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image