О региональном этапе Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч"

Пятница, 13 апреля
О региональном этапе Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч"

Региональный этап Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч" проводится в два этапа:

Первый этап - районные и городские соревнования проводятся муниципальными органами управления в области физической культуры и спорта и муниципальными органами управления образованием в соответствии с утвержденным ими Положению (апрель-май 2018 г.).

Второй этап: 1) окружные межмуниципальные соревнования среди команд-победительниц (первого этапа) соревнований (до 31 мая 2018 г. по согласованию с муниципальными органами управления в области физической культуры и спорта).

Состав округов:

Центральный округ: Ленинский, Кировский, Октябрьский, Советский. Место проведения г.Томск.

Подзона: ЗАТО Северск. Место проведения: ЗАТО Северск.

Восточный округ: Асиновский, Верхнекетский, Зырянский, Первомайский, Тегульдетский, Томский. Место проведения: с.Первомайское.

Западный округ: Кожевниковский, Шегарский, Бакчарский, Кривошеинский, Молчановский, г.Кедровый. Место проведения: с.Мельниково Шегарского района.

Северный округ: Колпашевский, Парабельский, Каргасокский, Чаинский. Место проведения: г.Колпашево.

Подзона: Александровский, г.Стрежевой. Место проведения: г.Стрежевой.

2) финальные соревнования среди команд-победительниц (одна команда) окружных соревнований проводятся с 6 июня по 8 июня 2018 г. в г.Томске – старший, средний и младший возраст.

Заявки на участие во втором этапе подаются до 01.06.2018 г. по электронной почте E-mail: cspto70@yandex.ru; по факсу 72-41-26 или по тел. 46-92-03.

Соревнования проводятся по трём возрастным группам:

  • Младшая – 10 – 11 лет (2007-2008 г.р.);
  • Средняя – 12 – 13 лет (2005-2006 г.р.);
  • Старшая – 14 – 15 лет (2003-2004 г.р.).

Каждое общеобразовательное учреждение и клуб/организация имеет право выставить на предварительном этапе соревнований в каждой возрастной группе неограниченное количество команд. К соревнованиям на всех этапах допускаются любительские команды, созданные на базе спортивных клубов общеобразовательных учреждений, спортивных клубов по месту жительства или при организациях – юридических лицах, либо по инициативе физических лиц, осуществляющих внешкольную работу с детьми по их месту жительства и учебы.

12 апреля 2018 г.
Положение о региональном этапе Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч"