Первые 500 участников зарегистрировались на Томский марафон "Ярче"

Пятница, 13 апреля
Первые 500 участников зарегистрировались на Томский марафон "Ярче"


До старта международного Томского марафона осталось 60 дней, но оргкомитет принял уже 500 заявок от участников. Хозяева марафона, томичи, лидируют в списках, следом идут соседи-новосибирцы.

Однако география марафона отнюдь не ограничивается Сибирью, она обещает быть весьма обширной. Появились заявки от спортсменов из Удмуртии, Пермского края, Нижегородской области.

Участвовать в марафоне можно, не только надев беговые кроссовки. Большой интерес к столь значимому спортивному событию проявляют многие российские компании, они готовы помогать участникам и организаторам. Например, томские отели намерены дать иногородним спортсменам и их семьям скидки на проживание и всевозможные бонусы. 

Оргкомитет марафона и администрация города продолжают готовиться к марафону, решая целый ряд непростых вопросов, связанных с безопасностью, медицинской помощью, обслуживанием спортсменов на дистанции. 

Дорабатываются условия и положение мероприятия. В частности, вводятся новые возрастные категории специально для Мастеров марафонской дистанции. Это дань уважения тем, кто стоял у истоков томского и российского бега, чьи достижения стали основой для международного Томского марафона.  Без сомнения, мастера покажут класс и многому научат начинающих спортсменов.

Facebook: https://www.facebook.com/tomskmarathon/

Twitter: https://twitter.com/marathontsk/

Instagram: https://www.instagram.com/tomskmarathon/

VK: https://vk.com/tomskmarathon

Telegram: @tomskmarathon