Завершается прием заявок для участия в региональном этапе VIII Всероссийского конкурса на лучшего работника спортивной школы

Четверг, 31 августа
Завершается прием заявок для участия в региональном этапе VIII Всероссийского конкурса на лучшего работника спортивной школы

Стартовал прием заявок для участия в в региональном этапе VIII Всероссийского конкурса на лучшего работника спортивной школы. Общее руководство проведением Конкурса осуществляет Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области. 

Цель конкурса – повышение общественной и социальной значимости работников спортивных школ.

Конкурс также призван продвигать прогрессивные методы управления подготовкой спортивного резерва, организаций учебно-воспитательной работы в спортивных школах Томской области, а также определить и поощрить специалистов и руководителей спортивных школ, добившихся высоких результатов в своей деятельности по подготовке спортивного резерва, воспитанию у молодежи позитивного отношения к спорту как основе здорового образа жизни, и привлечь внимание общества к важности деятельности спортивных школ.

Конкурс проводится по номинациям среди следующих категорий работников региональных и муниципальных спортивных школ, спортивных школ олимпийского резерва, детско-юношеских спортивных школ, специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва (независимо от ведомственной подчиненности и форм собственности):

  • Директор;
  • Заместитель директора;
  • Инструктор-методист (старший инструктор-методист, методист).

Для участия в конкурсе необходимо представить информацию о номинанте по форме согласно Приложению 1 к настоящему Положению, согласие на обработку персональных данных по форме согласно Приложению 2.

Представления должны включать в себя подробную информацию о характере работы и личном вкладе номинанта в деятельность спортивной школы в соответствии с его функциональными обязанностями. Представление в номинации «директор» подписывается руководителем органа местного самоуправления в сфере образования или в сфере физической культуры и спорта. Представление в номинациях «заместитель директора», «инструктор-методист» подписывается директором спортивной школы. Представление предоставляется в 1 экземпляре в бумажном и в 1 экземпляре в электронном виде.

Представленные кандидаты в номинациях «директор» и «заместитель директора» должны иметь стаж работы в должности не менее 5 (пяти) лет, в номинации «инструктор-методист» - не менее 3 (трех) лет.

Представления на участие в Конкурсе направляются спортивными школами в соответствии с настоящим Положением в срок до 15 сентября 2017 года. Представления на участие в Конкурсе поступившие в комиссию после указанного срока не рассматриваются.

Комиссия подводит итоги Конкурса до 27 сентября 2017 года.

Представления в соответствии с пунктом 13 необходимо предоставить в Департамент по адресу г.Томск, ул.Герцена, 8, каб. № 8 главному специалисту комитета по физической культуре и спорту Хижченко Лидии Юрьевне с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.30, с 13.30 до 17.00 часов. Телефон для справок (3822) 46 71 94.


11 августа 2017 г.
Положение о региональном этапе VIII Всероссийского конкурса на лучшего работника спортивной школы + формы для заполнения
11 августа 2017 г.
Распоряжение №84-р от 11.08.2017 о проведении регионального этапа VIII Всероссийского конкурса на лучшего работника спортивной школы