Томич стал мастером спорта России по спортивной борьбе

Среда, 12 января
Томич стал мастером спорта России по спортивной борьбе

Согласно приказу № 168 нг от 29 декабря 2021 года, опубликованном на сайте Министерства спорта Российской Федерации, томичу Юрию Тимофееву присвоено звание мастера спорта России по спортивной борьбе (дисциплина «панкратион»).

Спортсмен с 14 лет занимается панкратионом и армейским рукопашным боем на базе клуба смешанных единоборств «Шторм». Тренируется под чутким руководством Сергея Кривова.

За плечами Юрия Тимофеева более 250 поединков и побед различного уровня. На протяжении пяти лет спортсмен является абсолютным победителем всероссийских соревнований по панкратиону. В 2019 году в составе сборной команды России принимал участие в чемпионате мира, который прошел в Италии.

Кроме того, Юрий является судьей по панкратиону, ММА, рукопашному бою и армейскому рукопашному бою. В качестве тренера за три года воспитал большое количество молодых спортсменов, которые в настоящее время занимают призовые места на межрегиональных и всероссийских соревнованиях по единоборствам (панкратион, ММА, рукопашный бой, АРБ).