Томичей приглашают поучаствовать в проекте "Диалог на равных" с Дмитрием Шульгиным

Среда, 15 сентября
Томичей приглашают поучаствовать в проекте "Диалог на равных" с Дмитрием Шульгиным

15 сентября героем томского проекта «Диалог на равных» станет Дмитрий Шульгин. Дмитрий - председатель Томской федерации компьютерного спорта, спортивный судья 2-й категории. Уже 18 лет в киберспорте и более 10 лет организует и судит соревнования.

Старший судья крупнейших всероссийских соревнований: чемпионат России, Кубок России, Кубок ФКС России, серии открытых соревнований в рамках программы «Киберспортсмен ФКС России».

Является одним из экспертов в сфере компьютерного спорта и с удовольствием передает свой опыт всем желающим. Преподаватель онлайн-академии «Спортология»

На встрече поговорим с Дмитрием о том, как зарождался киберспорт и почему это спорт. Как стать киберспортсменом, и чем он отличается от геймера. Какие социальные лифты есть у спортсменов в киберспорте. Как получить разряд по киберспорту. Какие льготы и бонусы есть у киберспортсменов. Как принять участие в официальных соревнованиях, и чем они отличаются от коммерческих развлекательных мероприятий.

Приходи на встречу, задавай свой вопрос, получи шанс познакомиться с удивительными и вдохновляющими людьми!

Встреча состоится 15 сентября в 18.30 в "Точке кипения" (г.Томск, пр. Ленина. 26).

Напомним, что дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется в рамках нацпроекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность». В Томской области проект реализуется при поддержке департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту.