Томичи могут подать заявку на всероссийскую премию «Время молодых»

Пятница, 23 сентября
Томичи могут подать заявку на всероссийскую премию «Время молодых»

Стартует новый сезон Всероссийской премии молодёжных достижений «Время молодых».

Цель премии - выявление, профессиональная и общественная оценка, признание и поощрение молодых людей, чьи достижения меняют мир, открывают новые возможности для гармоничного развития общества и помогают людям. А также людей, которые посвящают своё время воспитанию, образованию и всесторонней поддержке молодёжи.

Премия проходит по следующим номинациям:

«Молодой специалист» — для сотрудников органов власти и подведомственных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере молодёжной политики на территории субъектов Российской Федерации в возрасте до 35-и лет.

«Наставник молодых» — для работников организаций, общественных объединений, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, осуществляющих деятельность и управление в сфере молодёжной политики в возрасте от 35-и лет.

«Друг молодых» — для юридических лиц в форме коммерческих организаций, реализующих социально полезную деятельность в сфере молодёжной̆ политики в рамках стратегий развития программ корпоративной социальной̆ ответственности.

«Время героев» — для молодых людей в возрасте до 35-и лет, проявивших выдающиеся качества и особые подвиги, которыми может гордиться вся страна.

«Время молодых» — для признанных лидеров молодежных сообществ в возрасте до 35-и лет, объединивших вокруг себя наибольшее число единомышленников и реализовавших социально значимые инициативы.

«Время возможностей» — для авторов проектов экосистемы молодежной политики.

«Место молодых» — для арт-кластеров, молодёжных центров и креативных пространств (в т.ч. в высших учебных заведениях).

«Голос молодых» — для молодёжных медиа.

«Событие года» — для команд, создающих мероприятия, события и проекты, и о людях, которые их делают.

Приём заявок проходит до 1 октября 2022 года на сайте. До 1 ноября этого же года будет опубликован шорт-лист финалистов, далее - народное голосование, которое состоится до 1 декабря. Финал премии пройдет в декабре 2022 года в Москве.

Добавим, что организаторами событиями выступают Росмолодёжь и региональные органы исполнительной власти.