Томский волонтёр Никита Липатов вернулся из Москвы, где помогал в организации Парада Победы

Пятница, 13 мая
Томский волонтёр Никита Липатов вернулся из Москвы, где помогал в организации Парада Победы

Томский волонтёр Никита Липатов вернулся из Москвы, где помогал в организации Парада Победы.  Напомним, приглашение в Москву Никита получил, выиграв во Всероссийском конкурсе "Послы Победы". 

После поездки Никита поделился своими эмоциями: «Я считаю, что мне выпал счастливый билет: я смог поехать в Москву и стать соорганизатором Парада Победы, увековечить память предков в строю "Бессмертного полка" на Красной площади.Это действительно те моменты, которые я буду хранить всю свою жизнь. "Посол Победы" - это навсегда!"

Вместе с другими волонтерами томич встретился с участником Берлинской операции, прошел программу обучения и помог в организации торжественных мероприятий 9 мая.

"Через год я снова буду подавать заявку на участие в данном мероприятии, но уже в качестве тим-лидера. Молодым участникам движения "Волонтеры Победы" я советую тоже поучаствовать, ведь вы не только поможете в организации Парада великой Победы, но и сможете узнать "кухню" подготовки мероприятия такого высокого уровня, а это дорогого стоит», - говорит Никита.

Напомним, волонтер ездил в Москву при поддержке департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области.

Image
Image