Турнир КВН стал итогом обучения программы «Область творчества» в Стрежевом

Пятница, 16 июня
Турнир КВН стал итогом обучения программы «Область творчества» в Стрежевом

12 июня в рамках 12 городского молодёжного турнира среди рабочей молодёжи в Стрежевом прошёл конкурсный этап КВН для участников турнира.

Городской турнир – ежегодное масштабное мероприятие Стрежевого, подготовка к которому начинается задолго до его начала. Для подготовки к конкурсному этапу КВН проводилась «Школа КВН» в рамках областной молодежной программы «Область творчества».

Среди команд участников было очень много ребят, прошедших «Школу КВН». Турнир стал контрольной точкой программы «Область творчества», на которой участники смогли воспользоваться полученными знаниями и советами от преподавателей школы КВН.

В фестивале приняли участие 9 команд работающей молодежи от разных организаций города Стрежевой.

По итогам выступления членами жюри были распределены 3 призовых места. Места распределились в таком порядке:

1 место – команда КВН "ЦИТrus" - ООО "Центр Информационных Технологий"
2 место – команда КВН "Сборная Томскнефти " - "Томскнефть" ВНК 
3 место – команда КВН "Fresh" – Администрация г. Стрежевой 

Все участники фестиваля получили кубки, дипломы и сувениры от программы «Область творчества».

- Участие в программе «Область творчества» стало для ребят большой помощью и поддержкой в подготовке номеров для турнира. Впервые за 12 лет турнира Команда КВН "Fresh" (администрация города Стрежевой) вошла в тройку лучших команд. Для них это большое достижение и ребята благодарят педагогов программы «Область творчества», которые сделали редактуру материала и дали полезные советы по подготовке номеров, - рассказывает заведующий Центром детского молодежного творчества и социальных инициатив Дворца искусств "Современник" Ахундова Ульвийя Гюльбала кызы.

При организации обучающего выезда помощь и поддержку оказали Ахундова Ульвийя Гюльбала кызы, заведующий Центром детского молодежного творчества и социальных инициатив Дворца искусств "Современник", Мунира Шалыгина, заместитель генерального директора МБУК "МСК" по библиотечно-информационной системе, Нина Потапова, начальник управления культуры, спорта и молодежной политики администрации  города Стрежевой.

Image
Image
Image
Image