В Томской области продолжается прием заявок на премию «Студент года-2021»

Четверг, 8 апреля
В Томской области продолжается прием заявок на премию «Студент года-2021»

До 20 апреля учащиеся организаций системы высшего и среднего профессионального образования могут подать заявки на участие в Российской национальной премии «Студент года-2021». Региональный этап конкурса пройдет с 28 по 30 апреля.

«Впервые за всю историю проекта два финала Нацильнальной премии «Студент года» – среди студентов среднего профессионального и высшего образования – состоятся на территории Томской области. Поэтому сейчас особенно важно достойно провести региональный этап конкурса и отобрать самых лучших студентов, которые потом представят наш регион в финале конкурса», - сказал председатель областного комитета по молодежной политике Кирилл Антонов.

Напомним, студенты могут принять участие в индивидуальных номинациях, среди которых «Общественник года», «Интеллект года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», а также претендовать на победу в коллективных номинациях «Добровольческое объединение года», «Студенческое медиа года», «Юридическое объединение года» и других.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Росмолодежи и подать заявку не позднее 20 апреля. Положение о премии и образцы заполнения анкеты доступны на сайте регионального департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Телефон для справок: (3822) 53-25-63.

Областной этап премии «Студент года» проводит Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области при поддержке Томского государственного университета, Томского политехнического университета, Томского университета систем управления и радиоэлектроники, Томского архитектурно-строительного университета, Сибирского государственного медицинского университета и Томского государственного педагогического университета, департамента профессионального образования Томской области и Томской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».