В Томской области стартовал конкурс программ молодежных и детских общественных объединений

Вторник, 23 июня
В Томской области стартовал конкурс программ молодежных и детских общественных объединений

Конкурс программ молодежных и детских общественных объединений проходит в рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

«Традиционно конкурс проводится для поддержки инициатив молодежи Томской области, и сегодня особенно важно, чтобы у молодёжных и детских организаций была возможность получить финансирование для реализации своих идей. В связи с непростой эпидситуацией, особое внимание в этом году уделяется дистанционным проектам», - сообщил председатель областного комитета по молодежной политике Кирилл Антонов.

Конкурс проводится по шести направлениям: развитие добровольчества; укрепление здоровья и пропаганда здорового образа жизни; создание условия для получения знаний в области экономики и развитие молодежного предпринимательства; художественное и прикладное творчество; патриотическое воспитание; решение социальных проблем детей и молодежи.

Победителями станут программы, получившие максимальный рейтинг по направлению конкурса. Сумма, необходимая для реализации программы, не должна превышать 500 тысяч рублей по каждому направлению.

Заявки принимаются лично (бесконтактным образом, по предварительной записи) и по почте до 16.00 часов 3 июля по адресу: 634029, Томская область, г. Томск, ул. Герцена, д. 8, каб. 11.

Дополнительная информация: 8 (3822) 53-50-78, 53-2563, 89521510768 (Шедлих Елена Анатольевна, департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области).

Для справки: организатором конкурса является департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области. Общий объем финансирования в рамках конкурса составит 3 млн рублей.

23 июня 2020 г.
Областной конкурс программ молодежных и детских общественных объединений. Пакет документов.