В Томской области выбрали абсолютного победителя конкурса «Лучший инструктор по спорту»

Понедельник, 15 ноября
В Томской области выбрали абсолютного победителя конкурса «Лучший инструктор по спорту»

В томской «Точке кипения» прошел финал областного конкурса «Лучший инструктор по спорту». По итогам предыдущего этапа были выявлены победители по четырем номинациям конкурса. Они выступили перед жюри с видео-презентацией на тему "Что для меня значит здоровый образ жизни".

Претендентами на звание абсолютного победителя конкурса стали: Павел Фигач из Тегульдетского района (лучший в номинации «Инструктор по спорту, осуществляющий работу с детьми и молодежью»), Сергей Мафуюань (Колпашевский район), победитель в номинации «Инструктор по спорту, осуществляющий работу с населением среднего возраста», а также Ольга Батура (Северск), победившая в номинации «Инструктор по спорту, осуществляющий работу с населением старшего возраста».

В номинации «Инструктор по спорту, осуществляющий работу с инвалидами» выиграла северчанка Татьяна Войнова, однако она решила не претендовать на звание абсолютного победителя и сняла свою кандидатуру с конкурса.

Всех финалистов наградили дипломами и памятными подарками, а звание «Лучший инструктор по спорту-2021» получила Ольга Батура. Ольга не только является руководителем областной федерации чир спорта, но и регулярно проводит спортивные мероприятия (соревнования, массовые тренировки, мастер-классы) для северских пенсионеров.

Напомним, конкурс проводится с 2019 года департаментом по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области совместно с Томским региональным отделением партии «Единая Россия». Работа спортивных инструкторов по месту жительства в Томске и районах Томской области является одним из направлений регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Участники конкурса - инструкторы по спорту, ведущие физкультурно-оздоровительную и спортивно-массовую работу по месту жительства. 

Больше фотографий - в альбоме Вконтакте.

Фото: Вероника Белецкая

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image